Петрозаводск
en
Настройки
350
min. order sum
100
cost of delivery
from 3 000
free delivery from
Анохина
Соевый соус Sushimania(порц.)
Соевый соус – основа блюд японской кухни. Соевый соус Сушимании готовится по специальному секретному рецепту: он умеренно насыщенный, в меру солёный и ооооочень вкусный! Некоторые клиенты Сушимании не просто макают в него роллы, но и пьют его просто так.
30 г.
20
To cart
Анохина
Спайси соус
Спайси соус — один из классических японских соусов, ставший популярным среди европейцев. В японской кухне спайси соус используется в спайси суши, в качестве заправки для салата, а также подается отдельно к некоторым видам суши. Соус обладает приятным ароматом и придает блюду особый острый вкус
40 г.
45
To cart
Анохина
Масаго соус
Масаго — соус для запечённых суши Соус на основе икры масаго даёт запечённым суши насыщенный и приятный вкус. В составе «Масаго» Сушимании – секретные ингредиенты, которые отбирали наши повара и учредители.
50 г.
45
To cart
Анохина
Рисовый соус Sushimania (порц.)
Суши, приготовленные дома, по своим вкусовым качествам не будут уступать ресторанным, если заправить рис специальным соусом. Вкус будущего блюда во многом опрделяется именно этим ингредиентом. предлагаем вам готовый соус для риса от «Сушимании»
100 г.
42
To cart
Анохина
Рисовый Уксус (порц.)
Кислота рисового уксуса намного деликатнее кислоты винного или яблочного. В отличие от синтетического уксуса рисовым невозможно заглушить блюдо, поэтому он идеально подходит к рыбе и овощам.
100 г.
45
To cart
Анохина
Масло кокосовое
Нерафинированное, первого холодного отжима кокосовое масло AROY-D
1 порц.
350
To cart
Анохина
Соус Унаги (порц.)
Соус Унаги – густой соус с приятным послевкусием. В состав входят соевый соус, сахар, вода, крахмал, мирин, рисовый уксус, дрожжевой экстракт. Соусом Унаги в японской кухне поливают блюда с копченым угрем, готовят рыбу и морепродукты. Унаги превращает простые блюда в изысканные, добавляя в него сладко-солёно-копчёные нотки.
100 г.
80
To cart
Анохина
Соус Тонкацу (порц.)
Овощной соус Тонкацу используют для приготовления мясных блюд, заправки салатов и лапши. В составе — яблоки, томаты, лук, уксус, сахар, соль.
100 г.
60
To cart
Анохина
Мирин (порц.)
Мирин – сладкое рисовое вино золотистого цвета с низким содержанием алкоголя, которое готовится из клейкого риса. Он добавляет сладость и аромат горячим блюдам, соусам и маринадам и, конечно, суши и роллам. Обычно мирин добавляют в конце приготовления, чтобы не улетучился его тонкий аромат.
100 г.
21
To cart
Анохина
Соус Терияки (порц.)
Терияки – популярный продукт японской кухни. Это и особый соус, и способ приготовления (маринование с последующим обжариванием в соусе или подача на стол для обмакивания), и само блюдо, приготовленное таким образом. Терияки идеально сочетается с мясом, рыбой, овощами и даже фруктами.
100 г.
60
To cart
Анохина
Соус Устричный (порц.)
Устричный соус приготовлен на основе натурального соевого соуса с добавлением экстракта устриц. Густой и нежный соус с деликатным мягким вкусом добавляют к готовым блюдам, используют для маринования мяса, птицы, рыбы и морепродуктов перед тушением, жаркой или запеканием.
100 г.
70
To cart
Анохина
Кунжутное масло (порц.)
У масла из кунжутных семян особенный вкус благодаря ореховым ноткам. Его добавляют в салаты, соусы, маринады, спреды, выпечку, жареные и тушеные овощи. Рекомендуйте клиентам использовать его осторожно, пока они не определятся с дозировкой, которая их устроит.
100 г.
95
To cart
Payment info
Cash payment
Payment is made in cash to the courier on delivery or pickup in the sales outlet. Please specify the amount you need the change from when placing an order.
By card
Payment is made by card to the courier on delivery or pickup in the sales outlet.
On-line on the site
You can pay for your order online using any bank card.