Петрозаводск
en
Настройки
350
min. order sum
100
cost of delivery
from 3 000
free delivery from
Анохина
Копченый угорь
В Японии копчёный угорь такой же популярный подарок, как коробка конфет в России. Это восхитительный деликатес, ароматный, питательный и очень вкусный. Угря добавляют в супы, салаты, суши и роллы, подают отдельно как закуску или вместе с рисом как полноценное второе блюдо. Копченый угорь готов к употреблению: его нужно лишь разморозить. Необязательно использовать всю рыбу сразу: отрежьте необходимое количество, а остальное уберите в морозилку. Угорь в замороженном виде хранят от месяца до года.
100 г.
250
To cart
Анохина
Лосось стейк премиум
Норвежский лосось — вкусная рыба ярко-оранжевого цвета. Её упругое мясо пахнет свежестью и северным морем. Норвежский лосось делает роллы, бутерброды, супы и салаты невероятно нежными: как кусочек масла, он тает на языке.
100 г.
159
To cart
Анохина
Лосось слабосоленый норвежский
Нежность на вкус как... сочное филе лосося в «Сушимании»! Эту охлаждённую рыбу, пахнущую северными фьордами, доставляют к нам прямо с Фарерских островов. Мы готовим её сами, добавляя лишь соль, лимон и немного сахара.
190 г.
350
To cart
Анохина
Тунец
Тунца из «Сушимании» не нужно очищать от костей: он готов к употреблению. Эту полезную и вкусную рыбу варят в слегка подсоленной воде, тушат, запекают с овощами, готовят роллы, сашими, салаты и холодные закуски. Ещё из тунца получается великолепный соус для пасты: нужно лишь слегка обжарить тунца на сковороде, добавить полбанки помидор в собственном соку, посолить, поперчить и добавить пол чайной ложки сахара.
100 г.
200
To cart
Анохина
Лосось холодного копчения
Копчёный лосось невероятно вкусная и нежная рыба. Он украшает лёгкие закуски на праздниках, подается для гурманов в ресторанах и подходит для семейных обедов и бутербродов на завтрак.
100 г.
170
To cart
Анохина
Креветки Эби суши
Креветки для суши, которая продаётся в Сушимании, уже очищены от панциря. Мы оставили лишь маленький хвостик, чтобы он придал Вашему блюду изысканный вид. Положите «Эби суши» на гункан риса, обмакните суши в фирменный соевый соус «Сушимании», приправьте острым васаби и почувствуйте на языке яркий и сочный вкус «Эби суши».
100 г.
230
To cart
Анохина
Мидии в створках «Гигант киви»
Приготовьте ресторанный ужин у себя дома: возьмите мясистые «Гигант Киви» и запеките их с масаго-соусом.
1000 г.
1 100
To cart
Анохина
Мидии
Самый быстрый способ приготовить мидии — пожарить их. Самый популярный — приготовить плов из мидий. Но в любом случае плотное и нежное мясо мидий одинаково вкусное в варёном, жареном, тушеном, маринованном и запечёном виде. Одним из популярных способов приготовления мидий считается a la mariniere (по-моряцки) – с вином, чесноком и лимоном. Питательные мидии понравятся тем, кто следит за фигурой и здоровьем: по количеству белка мидии превосходят говядину и рыбу. В них много минеральных солей, витаминов группы В, витамина D и Е, а также фосфора и железа.
100 г.
55
To cart
Анохина
Кальмар
Кальмар лишен ярко выраженного рыбного вкуса и скорее напоминает вкус мяса омаров. Он отлично подходит для приготовления салатов, жарки, тушения и супов.
100 г.
60
To cart
Анохина
Морской гребешок
Мясо гребешков нежное и отличается от других моллюсков приятной сладковатостью. Благодаря этому из него готовят массу блюд, где сладковатый вкус одинаково гармонично сочетается с острым перцем или нейтральным сливочным маслом. Гребешки хороши варёными или жареными, их добавляют в суши, салаты, супы и даже используют как необычную начинку для блинчиков и голубцов. Попробуйте!
100 г.
190
To cart
Анохина
Морской окунь изумидай
У морского окуня Изумидай приятный вкус и аромат. Оно такое нежное, что его с удовольствием едят в сыром виде как закуску или готовят из него суши и сашими. А благодаря насыщенному цвету и рисунку мяса Изумидай становится настоящим украшением стола.
100 г.
800
To cart
Анохина
Тигровые креветки
Тигровые креветки бросят вызов фантазии даже бывалых поваров, ведь есть тысячи способов их приготовить. Креветки варят, жарят, готовят на пару или гриле, добавляют в супы, пасты, салаты, наконец, подают как самостоятельную закуску. Неизменно одно: мясо тигровых креветок восхитительно на вкус. В «Сушимании» Вы платите только за тигровые креветки, а не за слой льда на них.
100 г.
145
To cart
Payment info
Cash payment
Payment is made in cash to the courier on delivery or pickup in the sales outlet. Please specify the amount you need the change from when placing an order.
By card
Payment is made by card to the courier on delivery or pickup in the sales outlet.
On-line on the site
You can pay for your order online using any bank card.