В черте города
en
60 min
delivery time
350
min. order sum
100
cost of delivery
от 3 000
free delivery from
Рис для суши
Всегда в продаже НАШ свежеприготовленный вкуснейший рис для суши! Готовить с нашим рисом суши - одно удовольствие! И есть тоже!
500 g.
160
To cart
Лапша яичная Green Label
-
1 port.
70
To cart
Лапша Фунчоза, 0, 5 кг
-
1000 g.
340
To cart
Лапша пшеничная Удон Green Label
-
300 g.
90
To cart
Лапша Харусаме
-
1 port.
210
To cart
Кунжут белый
В кулинарии обычно применяют семена белого кунжута. Они обладают приятным вкусом, содержат много масла. Этот продукт обычно используют как приправу и для внешнего украшения выпечки, пирожных, печенья, конфет и прочих кондитерских изделий. Польза белого кунжута реализуется за счет легкости усвоения всех его полезных элементов, витаминов и кислот.
100 g.
55
To cart
Кунжут черный
Полезных свойств у черных семян больше, и потому он чаще применяется в лечебных целях Из черного кунжута получается более качественное масло. Продукт чаще используют для приготовления маринадов, соусов, основных блюд, гарниров.
100 g.
55
To cart
Водоросли Вакаме
Вакаме – вкусная и здоровая пища, которую активно используют в японской, корейской и китайской кухне. При своей мизерной калорийности эти водоросли насыщены витаминами. Водоросли вакаме имеют нежный солоноватый вкус. Их можно кушать сырыми или после термической обработки.
100 g.
110
To cart
Васаби в порошке
Васаби – специфическая японская приправа, очень острая и очень полезная. Японцы выращивают васаби, как правило, в горах, пропуская воду горных ручьев через остро-жгучие корни растения. Тюбики удобнее использовать, но свежеприготовленная паста из порошка гораздо острее и ароматнее.
100 g.
100
To cart
Сухари панировочные
Традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре состоит из крупной воздушной сухарной крошки, приправ и пряностей. Панно производят из хлеба без корочек. Его крошки более крупные, а структура более насыщена воздушными пузырьками, чем крошка европейского хлеба.
100 g.
55
To cart
Бульон хондаши
Гранулированный сухой рыбный бульон хондаши разводят в пропорции 1 чайная ложка на 250 мл воды и используют как основу для японских супов с рыбой и морепродуктами.
100 g.
100
To cart
Информация об оплате
Наличный расчёт
Оплата производится наличными курьеру при доставке заказа. При оформлении заказа укажите сумму, с которой Вам необходима сдача.
By card to the courier
Оплата производится банковской картой курьеру при доставке заказа.
On-line on the site
Вы можете оплатить свой заказ на сайте онлайн с помощью карты любого банка.